学院召开学生期末考试动员暨寒假安全工作会议

来源:     作者:     发布时间:2021-12-24        浏览量:

为进一步加强学风建设,端正考风,营造严肃诚信的良好考试氛围,12月21日下午,学院在513教室召开全体学生期末考试动员暨寒假安全工作大会,副院长李玉辉及辅导员等参加了会议,党总支书记汪贵文主持会议。

会上,李玉辉学习了《陇南师范高等专科学校学生考试违纪作弊处理规定》,要求全体同学要合理安排时间,认真复习,踏实备考。并提醒同学们严格遵守学校有关考试的规定,严格遵守考场纪律,希望同学们端正考试态度,以诚信对待每一场考试,考出真实水平,切实做到考试的零违纪。

李玉辉强调:学生疫情防控和安全管理工作一刻也不能放松,必须引起全院学生高度重视,要求同学们要增强安全防范意识,遵守疫情防控各项规定,减少不必要外出。他还从人身安全、交通安全、食品安全、网络安全、不良信贷等方面提出了具体要求。

李玉辉还对学生寒假社会实践活动做了安排部署。

最后,汪贵文做了总结讲话。他要求同学们近期要深入学习党的十九届六中全会精神,认真复习、精心备考。寒假期间,要严格遵守国家法律法规和疫情防控有关规定,确保全体同学度过一个平安祥和的假期,并预祝同学们期末考试取得优异成绩。