首页 · 新闻中心 · 党建新闻 · 正文

学院召开2022年度领导班子民主生活会

来源:     作者:     发布时间:2023-03-03        浏览量:

3月1日下午,学院在会议室召开2022年度领导班子民主生活会,学校第四督导组组长任永峰副校长、学生处李晓江处长参加指导会议,学院领导班子成员、党员代表参加了会议,学院党总支书记汪贵文主持会议。

会上,汪贵文代表学院领导班子通报了民主生活会会前准备情况和会前征求意见情况并代表学院班子作对照检查,班子成员汪贵文、李彩芹、李玉辉、邵语平依次进行个人剖析并开展了批评与自我批评。随后,参会党员乔夼等对学院领导班子和个人也提出了意见和建议。

任永峰、李晓江分别对学院民主生活会召开情况作了点评,任永峰指出:学院领导班子民主生活会准备充分,程序规范,学院领导班子对照检查材料和领导班子个人剖析材料实事求是,总结成绩客观公正,分析问题到位,本着团结与推动工作的目的开展批评与自我批评,收到了良好的效果,达到了预期的目的。

任永峰要求:学院要精心制定“三抓三促”行动方案,以学校升本工作为动力,加强学院内涵建设,凝练学院办学特色,加强对外交流,积极开展校园体育活动,丰富师生文化生活,全面推动学院各项工作上水平。

最后,汪贵文作了表态发言。