学院召开疫情防控工作部署会议

来源:     作者:     发布时间:2022-03-09        浏览量:

3月7日上午学院在会议室召开疫情联防控工作部署会议,学院领导、辅导员、班主任、相关管理人员参加了会议,学院党总支书记汪贵文主持会议。

会上,汪贵文通报了我省兰州新区疫情发展情况,传达了学校3月6日下午召开的疫情防控工作紧急会议精神,重点就副校长王录全对近期全校疫情防控工作的各项要求和工作安排做了详细传达。

学院副院长李玉辉、邵语平分别就学生管理、教学工作中疫情防控工作做了安排部署。

汪贵文强调,学院全体师生要高度重视疫情防控工作,加强常态化疫情防控工作思想不动摇,工作不松懈,力量不削减,要做为学院一项长期的工作抓在手上,记在心上,落实在行动上。

汪贵文对做好学院近期疫情防控工作从以下六方面的做出了安排部署:一是加强领导,靠前指挥,落实责任;二是加强学生管理,对外出学生进行全面排查,精准上报有关信息;三是认真核查开学报到学生出行码、健康码、核酸检测、疫苗注射等相关情况;四是加强学生体温监测,做到戴口罩、常通风、减少外出和聚集;五是全方位开展消杀工作;六是继续落实好“零报告”和“日报告”制度。

会议还就学院教学和学生就业工作做了安排部署。