首页 · 新闻中心 · 学院新闻 · 正文

体育与健康学院召开升本工作推进会

来源:     作者:     发布时间:2021-12-04        浏览量:

11月26日下午学院在会议室召开升本工作推进会,全体教职工参加会议,学院院长李彩芹主持会议。

会上,李彩芹对学院近期升本工作进展情况进行了通报,重点对《体育与健康健康学院升本建设任务及落实措施清单》70项工作内容进行了全面的解读和说明,要求全体工作人员要深入研读,准确把握,全面领会升本工作内容,加快工作进度,提高工作效率,确保完成各项工作任务。

学院党总支书记汪贵文学习了中共陇南师范高等专科学校委员会关于下发《陇南师专纪委监察专员办公室升本工作督查方案》的通知和学校纪委《关于开展升本工作重点任务推进情况和日常监督情况专项督查的通知》陇师纪委发(2021)14号文件精神,并对学院升本工作重点任务推进情况和日常监督情况专项督查进行了安排部署。