首页 · 团学工作 · 团学活动 · 正文

请党放心、防疫有我——体育与健康学院学生党支部抗疫纪实

来源:     作者:     发布时间:2021-11-18        浏览量:

10月下旬以来,我省部分地区发现新冠确诊病例和无症状感染者,形势严峻、任务紧迫。面对疫情,陇南师专校党委发起了《中共陇南师范高等专科学校委员会关于号召各级党组织和广大党员干部做好当前疫情防控工作的倡议书》,体育与健康学院学生党支部响应组织号召,全体党员及入党积极分子积极请战,第一时间冲到了学校抗疫工作的第一线。

学生党员和积极分子有的加入志愿者服务工作,不怕苦、不怕累,为同学们解决各类生活学习中的实际困难;有的从自身做起,向同学们宣传防疫知识,带头遵守学校各项防疫规定,为学校防疫工作做出自己的贡献。

支部党员纷纷表示,作为新时代青年,抗击疫情,我们责无旁贷!我们的誓言是:“请党放心,防疫有我”,我们将携手同心,众志成城,共克时艰,为做好疫情防控工作贡献青春和力量!