首页 · 新闻中心 · 学院新闻 · 正文

体育与健康学院召开迎接“小学教育专业认证暨创建省级文明校园”动员会议

来源:     作者:     发布时间:2020-09-10        浏览量:

2020年9日8日下午,学院召开迎接“小学教育专业认证暨创建省级文明校园”动员会议,学院全体教职工参加会议,学院院长李彩芹主持会议。

会上,学院党总支书记汪贵文传达了学校《关于做好建省级文明校园评估准备工作的通知》校发(2020)54号文件精神,宣读了学校《创建省级文明校园争做文明师生员工》的倡议书。

汪贵文要求,全院师生员工要把思想和行动统一到迎接“小学教育专业认证暨创建省级文明校园”工作中来,在学院积极开展“我文明、陇师文明”师生文明素养提升行动;“我美丽、陇师美丽”学院环境美化行动;“立德树人”学院文化氛围营造行动;“反对浪费、节约粮食”四大文明行动,从我做起,从身边的小事做起,为创建省级文明校园做出自己应有的贡献。

李彩芹指出:小学教育专业认证工作是对学校办学水平的一次大评估,大检阅,我们要高度重视,认真做好教学大纲修定,教学资料的整理,教学档案的完善,精心上好每一堂课等,全方位做好各项工作,同时要把小学教育专业认证和创建省级文明校园工作有机结合,做到“以评促建”推动学院各项工作顺利开展。

学院副院长李玉辉,邵语平结合各自分管工作就迎接“小学教育专业认证暨创建省级文明校园”工作做了安排部署。