校纪委副书记、综合室主任蔺兴龙一行对学院疫情防控物资储备管理及使用情况进行专项检查

来源:     作者:     发布时间:2021-11-12        浏览量:

11月12日上午,校纪委副书记、综合室主任蔺兴龙,校纪委工作人员代婷婷老师来我院对学院疫情防控物资储备管理及使用情况进行专项检查。学院党总支书记汪贵文、院长李彩芹、副院长李玉辉、邵语平陪同检查。

检查人员测温登记

汪贵文、李彩芹分别对学院近期疫情防控情况和疫情防控物资储备管理及使用情况进行了简要汇报。

蔺兴龙、代婷婷现场深入学院防疫物资储备室,详细询问了学院防疫物资储备是否充足、配备是否及时、使用是否有效,管理是否规范,查阅了学院防疫物资的储备、配备、使用和管理情况台账。

防疫物资储备

蔺兴龙对学院疫情防控工作给予了充分肯定,认为学院领导高度重视,防疫工作有方案,组织机构健全,工作任务分工明确,工作责任到人,工作措施到位,工作台账完善,学院各项工作有序开展。他还对学院疫情防控工作存在的问题和不足提出了改进意见。

查阅资料

蔺兴龙要求,学院要继续落实好学校党委疫情防控工作的各项决策部署,抓好学生封闭式管理工作,关心学生生活,做好学生心理健康教育工作,切实抓好冬季安全工作,确保师生身体健康,在全校师生的共同努力下,坚决打赢疫情防控阻击战,以实际行动助推学校升本工作。