学院召开进一步加强常态化疫情防控工作会议

来源:     作者:     发布时间:2020-06-19        浏览量:

6月18日下午,学院在513教室召开了进一步加强常态化疫情防控工作会议,学院党总支书记汪贵文,副院长李玉辉、邵语平,全体辅导员、班主任、相关管理人员和学院全体学生干部参加了会议,院长李彩芹主持会议。

会上,李彩芹学习传达了《陇南师专关于进一步加强常态化疫情防控工作的通知》文件精神,肯定了学院前期疫情防控工作取得的成绩,就学院进一步加强常态化疫情防控工作提出了明确要求。

李玉辉就学生体温测量、消毒工作、学生就餐、晚自习管理、请假制度、舆情管控、数据上报、资料整理、安全工作等做了详细的安排部署。

汪贵文对学院疫情防控工作提出了四点要求,一是全院师生要统一思想,提高认识,高度重视疫情防控工作;二是全院师生要不折不扣落实学校和学院疫情防控各项决定和措施;三要凝聚学院团学干部力量,在疫情防控中发挥骨干管理作用;四要结合疫情防控全方位抓好学院安全工作。

图/文   张  康

审 核   汪贵文