首页 · 训练竞赛 · 体育竞赛 · 正文

学校2017年春季田径运动会闭幕

来源:本站     作者:原创     发布时间:2017-06-11        浏览量:

党委书记司跃宁为获奖运动员颁奖

党委副书记、纪委书记王莹成致闭幕词

副校长任永峰宣读表彰决定

副校长王胜青主持闭幕式

经过三天的激烈角逐,我校2017年春季田径运动会于4月28日下午在南校区田径场闭幕。党委书记司跃宁,党委副书记、纪委书记王莹成,副校长张建辉、任永峰、王胜青,党委委员王录全出席闭幕式。闭幕式由王胜青主持。

闭幕式上,总裁判长、体育与健康学院副院长李玉辉宣布了竞赛成绩。

任永峰宣读了精神文明先进集体和先进个人名单。

学校领导为获奖集体和个人颁奖。

王莹成致闭幕词并宣布运动会闭幕。他说,本届运动会发扬了“团结拼搏”的奥林匹克精神,是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。在短短的3天时间里,比赛进程井然有序,紧凑而热烈。本次运动会一共有896名运动员参加了59个比赛项目的紧张角逐,有3人次刷新学校田径运动会的纪录,涌现出了16个先进集体!他充分肯定了全体工作人员的恪尽职守和运动员的杰出表现,并希望大家能够把在体育运动中培养的永不言败、勇于拼搏的状态融入到今后的学习、工作和生活中去,奋勇前行、再创辉煌,为实现学校升本目标做出新的更大的贡献。

本次运动会中,体育与健康学院、机电工程学院取得团体总分第一名(并列),初等教育学院、历史文化与旅游学院、农林技术学院、美术与设计学院、文学与传媒学院分列团体总分第二至第六名。历史文化与旅游学院、文学与传媒学院、机电工程学院、音乐与舞蹈学院、初等教育学院、外国语学院等6个集体获得体育道德风尚奖。奂瑞燕等26名同学获得精神文明先进个人荣誉称号,罗刚等25名师生获得优秀裁判员荣誉称号,宫峥嵘等16名师生获得先进工作者荣誉称号。