首页 · 党建工作 · 党员活动 · 正文

“坚定理想信念、严守党纪党规”----体育与健康学院院长讲党课

来源:     作者:     发布时间:2020-05-29        浏览量:

为了进一步落实“三会一课”制度,进一步加强学习型党支部建设,切实加强教师党员先锋模范作用, 2020年5月28日上午,体育与健康学院教师党支部组织,由学院院长李彩芹围绕“坚定理想信念、严守党纪党规”主题为学院教师党员讲党课。会议由教师党支部书记李玉辉主持。

李彩芹从党员干部在遵守政治纪律及规矩方面存在的突出问题、党员干部不讲政治纪律和规矩的主要危害、进一步严明政治纪律和政治规矩的基本路径等三个方面结合自身实际进行了生动讲解。

最后,李彩芹强调学院全体党员要进一步强化纪律意识,自觉做到守纪律、讲规矩,坚持高线、严守底线,始终保持党纪党规的严肃性和权威性。