首页 · 新闻中心 · 党建新闻 · 正文

学院召开党史学习教育专题学习会

来源:     作者:     发布时间:2021-06-03        浏览量:

6月1日,学院在会议室召开了党史学习教育专题学习会议,学院全体党员参加了会议,学院党总支书记汪贵文主持会议。

会上,学院副院长、教师党支部书李玉辉领学了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。

汪贵文对学院党史学习教育工作进行了安排部署,他要求,今后一段时间,学院党史学习教育要同庆祝建党100周年活动有机结合起来,精心组织好专题研讨,切实开展“我为师生办实事”活动,组织开展好“两优一先”评选工作,积极组队参加学校党史学习教育知识竞赛,学院学生党支部要认真策划好学院“学党史、听党话、颂党恩、跟党走”演讲比赛,同时要结全党史学习教育切实抓好学院安全工作。