首页 · 新闻中心 · 党建新闻 · 正文

任永峰副校长来学院进行十九届五中全会精神宣讲

来源:     作者:     发布时间:2020-12-09        浏览量:

2020年12月8日上午,根据省教育厅的相关要求和学校党委的通知,体育与健康学院与继续教育学院邀请学校副校长任永峰同志在3号教学楼五楼会议室进行了十九届五中全会精神宣讲。体育与健康学院、继续教育学院师生党员共计40余人参加会议,会议由体育与健康学院副院长李玉辉主持。

任永峰同志对十九届五中全会精神从全面建成小康社会将如期实现;“十四五”规划《建议》是习近平总书记亲自领导,汇聚全党全社会智慧的成果;战略机遇期的特征;规划《建议》的核心要义体现在“三新”;贯彻新发展理念,推动高质量发展;深化更深层次改革和更高水平开放;坚持以人民为中心的发展思想,改善人民生活品质;统筹发展和安全;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗九个方面进行了解读。同时,任校长对学院的工作提出了两个方面的具体要求,一是铭记学校发展历程,举一面旗帜,引领学校发展方向;二是抓好学校核心工作,精心谋划,推动学校内涵建设和专业发展。

最后,李玉辉同志代表两个学院作了表态发言,通过聆听任校长的宣讲,学院将十九届五中全会精神的学习作为政治理论学习的主要内容。