首页 · 新闻中心 · 党建新闻 · 正文

来源:     作者:     发布时间:2020-07-23        浏览量:

7月16日下午,体育与健康学院教师党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。会议由教师党支部书记李玉辉主持。

会上,李玉辉传达了学校党委关于召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会的要求,与会党员结合专题组织生活会主题,说身边故事,讲切身体会。

最后,党总支书记汪贵文对本次专题组织生活会的组织和效果给与肯定,同时对全体党员提出了两点要求:第一,统一思想,带头担当;第二,提高境界,将小我融入大我。

D1D0