首页 · 正文

机关党总支书记白煜辉讲党课

来源:组织部     作者:组织部     发布时间:2017-09-30        浏览量:

机关党总支书记白煜辉讲党课

9月27日下午,我校党总支书记“讲党课”活动第三讲在学校办公楼三楼会议举行,学校机关党总支书记白煜辉以《以“两学一做”为统领发挥领导干部表率作用》为题给学校各基层党组织书记、机关党总支副科级以上干部参加了此次党课学习,副校长王录全聆听了党课,活动由党委组织部部长蔺兴龙主持。

白煜辉同志分别从走在前头做好表率、明确目标做好表率、扎实推进做好表率、加强修养做好表率、转变作风做好表率、提高效率做好表率六个方面对领导干部做表率进行了阐述。他认为每位领导干部应当坚持问题导向,对照系列讲话,对照合格党员要求和先进典型,找出自身的“尘埃”,并从自身问题改起,把身上的“尘埃”清扫干净,为广大党员在日常生活中带好头,形成上行下效,整体联动效应,引领整个学习教育扎实有效开展,真正做到常态化制度化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。